戴佩妮出道16年終攻蛋 李宗盛:她沒有很紅很紅..

2016年04月27日 20:50

▲戴佩妮睽違16年終於站上小巨蛋。(圖/記者黃克翔攝)

記者林政平/台北報導

戴佩妮將在8月13日站上小巨蛋,這是她睽違16年首度站上這個指標性的舞台,她表示最近都在忙著健身跟上聲樂課、鋼琴課,「其實這樣還蠻充實的。」記者會上也播放「大哥」李宗盛10分鐘的祝福VCR,他坦言戴佩妮是他關注最多的女性音樂人,並說「而戴佩妮對我來說沒有很紅很紅很紅」,所以才能逃過一劫,沒有被怪獸吞噬,意思是Penny得以保持自己作品的完整性和獨特性!

戴佩妮也相當感謝老公「西米露」,直說「我不是個很正常的老婆」,因為工作太忙,老公自己有工作,卻會買飯回來餵她、餵狗,夫妻倆1天可能講不到5句話,所以睡前的溫馨時光,戴佩妮會和老公談心:「你今天好嗎?」、「有什麼新鮮事?」然後最後都會謝謝老公。

接著戴佩妮感性表示,前幾年身體不好,兩人熱戀時的約會,「竟是老公到處帶著我看醫生,那陣子我幾乎不能出門,他可以逃跑的,可是他沒有。」,也因此現在身體調養好了,可以找時間兩人一起去旅遊或看電影,再開始一段真正的熱戀!

被問到何時生小寶寶?戴佩妮說:「今天剛開了記者會,所以要負責任,不能在開唱前就有了」被指不怕當高齡產婦嗎?她灑脫回答:「我已經是啦!」又分析現在38歲是高齡產婦,40歲也是高齡產婦,「所以就先把巡演好好做完,再來忙做人嘍!」她並表示很多有了小孩的朋友,都勸她不要生,但Penny說自己愛小孩,目前還沒時間生,就先玩朋友的。

▼戴佩妮感謝老公西米露一路扶持。(圖/記者黃克翔攝)

分享給朋友:

讀者迴響