金髮半裸小鮮肉邊跳舞邊做潛艇堡 Subway顧客好崩潰

▲美國密蘇里州一間Subway餐廳,出現一名半裸男幫顧客製作潛艇堡。(圖/翻攝自Googole Map)

國際中心/綜合報導

美國密蘇里州費斯特斯(Festus)一家Subway餐廳近日出現一名身上刺青的金髮「半裸小鮮肉」邊跳舞邊做潛艇堡,讓許多正妹客人看了既害羞又尷尬。對此,Subway公司回應「這名員工早已離職,根本不該出現在前檯,更別說為顧客做潛艇堡」,而且也不知道他在店內表演「上空秀」的動機。

美國《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,這間Subway餐廳所在的費斯特斯離聖路易斯市(St. Louis)約40分鐘車程。當地消費者日前目擊一名Subway員工在店內半裸並大秀身上的刺青;還邊跳舞邊做潛艇堡。這樣的脫序行徑讓許多顧客感到相當崩潰,因為很難相信他做出的食物符合衛生條件。

▲這名「半裸男」在店內大秀胸前的刺青,還邊跳舞邊做潛艇堡。(圖/翻攝自KTVI)

報導指出,有顧客將這名「半裸刺青男」的照片拍下並上傳網路,立刻引起網友瘋傳。對此,Subway公司表示,「管理人員要到場制止時,男子已不見蹤影」,這名半裸男過去曾是公司員工,但事發當時早已離職,因此不該出現在櫃台後方製作潛艇堡,所以「對於這種脫序事件對顧客感到很抱歉。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面