【ET晚報】因母罹癌才入伍 女中尉上吊檢查出真相

因母親罹癌才入伍 女中尉拍婚紗前上吊…檢查出真相

海軍陸戰隊99旅衛生連吳姓女中尉排長在營區寢室上吊亡,留下許多疑點。檢方調查,吳女疑因部隊中缺軍官,又遇上登革熱和流感疫情延燒,工作壓力太大之下壓垮自己,選擇走上絕路。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

準內閣頻失言 林全親上火線:張景森讓文林苑爭議失焦

針對準政務委員張景森引起文林苑的議論,準閣揆林全26日下午親自召開記者會滅火,強調張的表達方式讓爭議失焦,並不適當,將藉這次事件,提醒準內閣團隊「人民期待我們解決問題,不是製造爭議」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

動保專車超載悶死42毛小孩 嘉義地檢署主動分案偵辦

嘉義縣府家畜疾病防治所的動保專車載狗到台南徐園長護生園,卻讓42隻狗狗熱衰竭悶死的案件,今天縣長張花冠決定撤換家畜疾病防治所所長。而稍早嘉義地檢署也決定主動介入,進行分案偵辦調查。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

429人求償209億! 呂忠吉迄今一毛沒賠 法官批沒誠意

士林地院判決指出,八仙塵爆被害人丁子椿等429人對玩色創意國際有限公司、呂忠吉、瑞博國際整合行銷有限公司提起刑事附帶民事訴訟,請求連帶損害賠償,請求之訴訟標的金額約為新臺幣209億元。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

賣肉粽事件翻版! 跳樓壓死賣菜婦 男急救後不治

南投草屯鎮大觀市場附近26日上午驚傳跳樓事件,林姓男子疑似尋短,從住處隔壁大樓5樓跳下,正好壓到一名在馬路旁賣菜的73歲老婦,2人都宣告不治。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

【影音推薦】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

說鬼/誰在敲門

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

《延禧攻略》知多少!你注意到這些細節嗎?

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

說鬼/畢業旅行-南台灣小木屋

問答/你對中華一番有多了解

《賭神》高義的死亡紀事

說鬼/頭皮發麻的親身經歷

測驗/你對遊戲王動畫了解多少?

說鬼/發生在民國八十八年的故事

包臀裙一周間穿搭 展現氣質魅力

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面