寶傑你怎麼看?首度客串喜劇 邱澤被亂改造好萌~

2016年04月25日 20:57

記者林思妤/台北報導

中視、衛視、東森創作《原來1家人》大咖客串來賓現身!知名主持人劉寶傑和名嘴馬西屏破天荒首度合體客串獻給了《原來1家人》,26日《原來1家人》裡飾演「時光旅行專家」,劇中藍心湄飾演的Jolin一心想回到未來,於是找上了專家劉寶傑與馬西屏,兩人發揮專長,試圖幫助Jolin穿越時空。

▼《原來1家人》劉寶傑和馬西屏發揮專長,講解時光旅行超生動。(圖/中視)

首度合體客串情境喜劇,馬西屏說:「我們默契好到不行!本來留了很多時間給劇組,結果不到半天就拍完了」,拍完後還變成人形立牌,四處被要求合照,劉子千平時就是忠實觀眾,還會模仿兩人的說話方式,當天更提前3、4個小時就到現場看拍攝,結束後也瞬間變成小粉絲和心目中的偶像合照。

劉寶傑和馬西屏客串《原來1家人》,對於演員群的專業印象深刻,尤其是邱澤,劇中Jolin夥同劉寶傑和馬西屏做人體實驗,把腦筋動到了邱澤飾演的金發頭上,讓金發戴上接有高壓電的時光安全帽,並聯手把他從陽台推下去,兩人受訪時都對邱澤讚譽有加,馬西屏直說:「如果是我就不敢自己上,沒想到邱澤膽子很大,真的自己上陣。」

▼邱澤被當作人體實驗品,搞笑演出讓人讚賞。(圖/中視)

另外,兩人也都對藍心湄印象深刻,劉寶傑佩服她背台詞的功力,馬西屏則說:「因為她演邱澤和瑤瑤的女兒讓我覺得反差太大了,但表演的真的很好!」中視、衛視中文台、東森創作《原來1家人》每週一至週五晚間9點於中視頻道首播,晚間10點於衛視中文台播出。

讀者迴響