等公車還是在爬樹? 台中屁孩3秒鐘讓站牌「彎腰」

▲學生靈活地跳上公車站牌。(圖/翻攝「靠北新民高中」影片)

網搜小組/綜合報導

去年中颱蘇迪勒的強勁風力把台北市龍江路口的郵筒給吹到「彎腰」,引起颱風後的一股朝聖潮,可愛的模樣不只人人搶著合照,連郵局也決定保存「彎腰郵筒」。不過上個月台中卻有人讓公車站牌也「彎腰」,從「靠北新民高中」粉絲團的影片可看到,學生整個人跳上公車站牌,用全身的重量把金屬站牌壓彎。

從影片的嘻鬧聲可聽到,在場玩耍的學生應有2、3人以上,但是卻都無人阻止,任由紅衣學生爬上公車站牌,而公車站牌也很快就抵擋不住學生的體重,直接「彎下腰」來。事後學生好像有點後悔,想把公車站牌推正,但是試了兩下並沒有奏效,影片也到此結束。

上傳影片的「靠北新民高中」粉絲團在影片的說明寫著「私訊投稿,電科同學可以別這麼低能??」疑似指出是新民高中的學生,也有網友向《ETtoday新聞雲》表示,「這個是台中市新民高中電科學生,好好的公車站牌被他們玩成這樣,非常可惡。」天災造成的彎腰郵筒可能有討人喜歡的地方,但如果是人為故意將公車站牌給破壞,則很可能涉及刑法「毀壞器物罪」還得負擔修復費用。

影片未提供嵌入,如要觀看請至「靠北新民高中」粉絲專頁。

▼學生事後試圖把公車站牌推正。(圖/翻攝「靠北新民高中」影片)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美洲獅變大貓咪!狂舔爸腳撒嬌 跳上胸膛討摸...深情眼神望著他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面