搶COSTCO車位竟勒人脖子 女淒厲哭打:她快沒氣了啦!

 網搜小組/董美琪報導

這真的是太離譜了!一名網友在台中好市多(COSTCO)目擊2位民眾為了搶停車位,當眾打起來,只見一名男子從背後勒住另一位女子的脖子,旁邊一位女子不斷哭著尖叫,「她快斷氣了!」、「你在幹什麼啦~」許多網友看了直呼太誇張了「殺人未遂了吧?」

▲為搶好市多停車位,竟勒人脖子(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

一名網友在「爆料公社」貼文說,「在台中好市多為了一個車位要把人勒到快斷氣?!天氣雖然熱,請大家不要那麼容易動怒好嗎?B2還有很多車位啊。」

影片中只聽見一位女子崩潰地慘叫說「他先推他的」、「他先插隊的」,不過因為影片的關係,無法確定誰先推誰。女子隨後再哭喊「你不要再弄她了」、「她已經沒有氣了啦~~你在幹嘛啦!啊~~~」一邊敲打男生「她已經沒有氣了啦,你在幹什麼啦」淒厲喊叫聲,嚇得路過民眾趕快報警。

後來男子在眾人勸說下鬆開女方的手,但也讓民眾嚇呆了。有網友說「為了一個車位要致他於死地」、「有那麼嚴重嗎?」、「好多人脾氣都不好」、「真的是很沒水準又誇張,討厭搶車位的人」、「不管誰是被害人,有必要這樣嗎」、「有尾沒頭的影片,但是真的誇張了」、「台中好市多的車位真的很難找」、「好市多超常見!遇過2次到我買完,都還在做筆錄,多下一層就有車位,可是90%的人不願意,寧可一直繞一直搶!」

警方事後在原PO留言下方表示,「本件糾紛案發生在台中市政府警察局第四分局轄區內,第四分局員警於下午2點56分獲報,就立即派遣警力迅速至現場處理。不過警方到場時,雙方當事人均已離開現場。

由於該糾紛案屬於告訴乃論,警四分局目前尚未獲雙方當事人提出告訴。若雙方當事人提出告訴,警方將會依法受理,從速偵辦,追究相關責任,好市多業者也會協助提供監視畫面。警四分局呼籲,如遇有糾紛請報警處理,在此感謝各位網友熱烈討論。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面