地方 地方焦點

卡哇伊! 台中布丁狗彩繪電動公車4/30上路

▲台中布丁狗彩繪電動公車起航。(圖/取自捷順交通臉書粉絲團,下同)

地方中心/綜合報導

台中市12輛布丁狗彩繪電動公車4月底上路,將分別行駛356、357、359等3條路線。在今天的啟動典禮上,有真人裝扮的布丁狗,萌翻所有人。

捷順交通公司向凱勝綠能科技公司採購K9電動公車12輛,並取得356「台中榮總─大慶火車站」、357「台中榮總─嶺東科大」以及359「東海別墅─文心森林公園」等3條路線,還特別與台灣三麗鷗公司合作,在車身彩繪布丁狗。

捷順交通今天在台中市文心森林公園舉行啟用典禮,立法院副院長蔡其昌、台中市交通局長王義川、捷順公司董事長郭修祥等人出席,現場也有真人裝扮的布丁狗,萌翻所有人。

捷順交通宣布,布丁狗彩繪電動公車4月30日正式上路,當天搭乘有機會獲得限量的環保布丁狗證件祖。

蔡其昌說,為提倡環保、低碳,捷順交通特選在世界地球日推廣「低碳公共運輸」,這是一件相當有意義的事,盼該產業對節能減碳可以找到新動能,讓地球更美好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出門驚見愛車輪框全毀以為被撞 他報警發現是狗咬:三杯還煮湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面