女友是虔誠基督徒但喜歡愛愛 做完都懺悔:這樣是不對的..

▲虔誠基督教女孩雖然享受性愛,卻無法消除心中的罪惡感。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

情侶交往,彼此在「性事」上往往有著不同的觀念和認知,有些人則是因為宗教信仰緣故,成了兩人相處上難以弭平的巨大鴻溝。就有男網友抱怨,女友相當享受愛愛時的感覺,卻礙於全家都是虔誠的基督徒,每次完事後心中不斷掙扎懺悔。

一名男網友在「靠北性事3.0」貼文,表示她女友全家是虔誠的基督徒,兩人因為家庭因素表面上分手。他說,女友的第一次給了他,也很喜歡做愛的感覺,但每次歡愛之後就得面對無盡的掙扎,除了答應家人不再見面,更認為婚前性行為是不對的。這樣他相當煩惱,想知道基督徒婚前性行為到底會有什麼後果,「該如何說服她放寬心,盡情享受呢?」

請繼續往下閱讀...

文章貼上網,吸引不少網友回文,不過眾人看法兩極,「很難,我以前女友還去醫療導告,說內心有魔鬼」、「說到底你只是喜歡跟人家打炮,對方在想什麼也根本不管吧」、「或許她潛意識在享受跨越禁忌的刺激感」、「自己也愛做吧!尊重她的話,應該是打手槍解決」、「說到底你就是不尊重人家的宗教信仰啊」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面