A片攝影棚將改建平民住宅 居民怒吼:還我AV女優

▲英國一處A片攝影棚將改建成平民住宅,當地居民反彈,紛紛大喊:還我女優。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

還我AV女優!在英國拍A片是合法的產業,最近在布里斯托(Bristol)的聖喬治亞(St George)區有一間A片攝影棚,傳出建築物將改建為出租式的平民住宅,結果引發當地民眾的不滿和反彈。這些居民怒吼「寧願留下AV女優,也不要短暫住客」。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,這間A片攝影棚原本是由AV女優凱西(Cathy Barry)的丈夫貝瑞(Phil Barry)經營,但現在傳出房東麥克(Mike Hobbins)想要改建成出租式的平民住宅,預計改建成20間雙人房,可讓40名房客入住。

麥克表示,會做這個計畫,主要是想解決英國當地的住房危機問題,這樣可以讓不少打工仔可以有房間可住。

只是麥克的想法,當地居民並不認同和接受,目前已經有35位居民出面反對。這些居民表示,若是讓這些短租客來到這裡,恐怕會影響當地的居住安全,而且A片攝影棚也沒有對他們的生活造成任何影響,居民們怒吼「寧願留下AV女優,也不要短暫住客」。

38歲的女子梅格斯(Naomi Maggs)表示,自己已經在這裡住了11年,若是A片攝影棚真的改建成平民住宅,將會考慮賣掉這邊的房子搬出去住。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面