LINE推出全球慈善貼圖「支援熊本」協助熊本地震受災戶

我們想讓你知道…買了!

記者周之鼎/台北報導

日本熊本於4月14日發生包括芮氏規模7.3的連續地震,對熊本以及九州島的周圍縣市造成大規模重創。對於地震受災戶與他們摯愛的親人,行動軟體LINE表示誠心致上慰問之意,並期望受災區能盡快恢復往日榮景。為了提供受災者經濟上的協助,LINE推出「支援熊本」全球慈善貼圖,讓用戶可以藉由購買此組貼圖,來幫助熊本地區的受災戶。

「支援熊本」貼圖已於今日上架於LINE中的「貼圖小舖」與LINE STORE (https://store.line.me),售價為50 LINE代幣(或新台幣30元)。販售這組貼圖的收入將全數捐給日本紅十字會,作為2016年熊本地震受災區的救助基金。銷售日期暫訂至5月18日截止。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面