買鞋問價錢結果老闆這樣回 網友讚翻:霸氣好男人!

▲老闆真的蠻可愛的...之後還淡定回:不好意思傳錯了。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

一名網友在PTT分享朋友上網找代購,沒想到老闆本來要傳給女友的訊息,不小心誤傳給她,鬧出超爆笑的烏龍。網友們看完紛紛表示,「太好笑了」、「老闆壓力真的很大哦」、「老闆真情流露」。

網友在笨版PO文提到,「以下是我朋友的故事,她想買鞋,於是加了代購的官方Line後問價錢,但卻得到這樣的回覆...」。只見截圖中,老闆回應,「他媽的我為什麼要下定決心、努力賺錢把妳娶回家,我為什麼要這麼做,我他媽的就是不想要妳這麼好的女孩、那麼棒的女孩再被任何人糟蹋,只想要用我的餘生好好照顧妳、好好案妳啦」。

請繼續往下閱讀...

原PO看完忍不住表示,「真的是非常真情流露,知道賣鞋壓力很大了,祝老闆娶到好老婆;其實,我更想知道的是,老闆女友怎麼回應」。網友們看完紛紛回應,「霸氣真男人給推」、「愛你疼你的男人不好找,給老闆一個推哈哈」、「老闆等等會降價求刪文」、「老闆最後的正經回應也太好笑」、「老闆真男人,我立馬買兩雙了啦」。

▼朋友們的回應也是蠻逗。(圖/翻攝自PTT)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面