網友最憧憬的「電視劇10大求婚招」 越老梗越受歡迎!

▲網友最憧憬「電視劇10大求婚招」,單膝下跪奪冠。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

偶像劇中的求婚情節,總是浪漫得令人羨慕不已,《DailyView網路溫度計》14日根據關鍵字統計出「電視劇中網友最憧憬的10大求婚妙招」,想讓心愛的另一半說出「YES I DO」,到底有哪些好方法呢?

網友最憧憬的10大求婚妙招
1.單膝下跪求愛(必娶女人)
2.帶去教堂直接來(愛上哥們)
3.啤酒拉環/請調回台原因(我可能不會愛你)
4.滿車廂氣球(被偷走的那五年)
5.直接講:「跟我結婚」(來自星星的你)
6.藉酒裝醉霸氣求婚(醉後決定愛上你)
7.工作(地)現場大聲宣告(致.第三者)
8.聖誕樹下氣氛滿分求婚(朝5晚9)
9.包機婚戒藏香檳(唯一繼承者)
10.路人助陣歌舞求婚(紳士的品格)
10.毛線繫婚戒藏圍巾(OH MY VENUS)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲李大仁用最爛的求婚戒套牢程又青。(圖/翻攝自YouTube)

「網路溫度計」根據網路討論聲量,網羅中、港、台、日、韓等地的熱門夯劇,統計出最受網友喜愛的電視劇10種求婚方式。其中最受網友青睞的為「單膝下跪求婚」、「直接帶去教堂」以及「啤酒拉環」,霸氣又甜蜜的求婚方式,一舉包辦前3名。

其他像是「滿車廂氣球」、「包機婚戒藏香檳」、「路人歌舞助陣」、「毛線繫婚戒藏圍巾」等浪漫又夢幻的偶像劇式求婚,雖然有些老梗,但是同樣博得網友歡心。不過網路溫度計也提醒,若沒有十全把握下貿然勞師動眾的求婚,可能會有點尷尬喔。

▲女神全智賢求婚舞一跳驚人,夯爆全亞洲。(圖/翻攝自YouTube)

不過,在這樣男女平權的時代,求婚不再是男孩的專利,女生也可以主動出擊,大膽追愛又狂野又新潮,像是夯劇來自星星的你,劇中全智賢霸氣滿分自拍影片求婚都教授,可是讓對方感動得哭得無法自己!

不曉得哪種求婚方式最能打動你/妳的心呢?其實不管何種求婚方式,都只是形式上的表現,最重要的還是深愛彼此的真心,只要兩人互信互愛,對未來有相同的共識,即便沒有浪漫豪華的求婚也無妨不是嗎?最後,也祝福大家都能找到另一半囉!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面