越做越愛? 性學專家:一週3~4次最「性福」

我們想讓你知道…你覺得呢?


▲性學專家認為,每週愛愛3~4次最幸福。(圖/示意圖)

國際中心/綜合報導

做愛就像吃飯一樣,時候到了、氣氛對了就是增進感情的時候!但到底一週要做愛幾次才好呢?大多數人都會認為愛愛次數越多,表示彼此越相愛,但性學專家卻認為,一週愛愛3~4次更能感受到滿滿幸福

據《每日郵報》報導,性學專家Tracey Cox說,有人認為天天做愛,是幸福恩愛的表現,但僅適合年齡在25歲以下的年輕伴侶,對正處熱戀期的他們來說天天做愛刺激、有趣;但若是在一起很長時間,或較年長的伴侶而言,要天天做愛頗有難度。雖然有研究指出,多愛愛有益身體健康,但她根據多份研究表示,每週做愛3~4次能讓伴侶間維持更高的興致和動機。

▼天天做愛適合年輕伴侶。(圖/達志/示意圖)

每週做愛多次顯然已經是許多伴侶的真實寫照,但Tracey Cox指出,仍有許多伴侶認為每週一次愛愛就夠了,因為不僅能得到心靈及肉體滿足,符合實際需要,也可不被體力給限制住。事實上,每週做愛幾次最幸福?每對伴侶都有不同的答案,但研究仍顯示,每週3~4次是最能感到幸福的次數。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金鼠「空中仰臥起坐」練身體 垂直倒掛籠子頂部!展現好腰力

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面