陸網友調戲等看性愛光碟 徐巧芯:這種話是有事嗎?

▲國民黨前發言人徐巧芯在臉書發文,遭到中國網友調戲哪時候能看到她的性愛光碟。(圖/記者賴映秀攝)

生活中心/綜合報導

國民黨日前公布新任文傳會主委周志偉,國民黨前發言人徐巧芯14日撰文寫「從周志偉看身體自主權」,並於臉書上轉發,卻遭到中國網友調戲稱,「什麼時候妳的性愛光碟會流出?我們好期待」,讓徐巧芯回嗆,「你說這種話是有事嗎?」

徐巧芯寫下自己對於「璩美鳳性愛光碟事件」案的「關燈版」男主角周志偉,出任國民黨文傳會主委一事,表達多數人關注與討論的不再是他能力是否能任職,反而是放在璩美鳳案上,認為周志偉也是受害者。

請繼續往下閱讀...

徐巧芯將文章轉發在臉書上,卻遭到一名中國網友調戲,如果妳的性愛光碟流出,一定會幫忙辯解妳才是受害者,並詢問哪時候影片會流出?很期待,讓徐巧芯動怒質問該名網友這種話有事嗎?

此外,徐巧芯表示,近年來台灣人對大陸人反感,其中因為越來越多這種把低級當有趣、不尊重別人的網友,雖然不能一竿子打翻一條船,「但一旦這種老鼠屎越來越多,兩岸之間的心理距離只會越來越遠而已」。

徐巧芯將發文貼出來,是希望能呼籲其他女性朋友,遇到不尊重他人的沙豬,不要害怕或退縮應勇於反抗,「錯的不是妳,是他」。

▼取自臉書,若有延遲請稍候。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面