中頭獎沒告訴家人! 2名得主各抱走2600萬元

記者許雅綿/台北報導

台灣彩券14日公布,1月份發行的「$2600萬超級紅包」及「開門見喜」頭獎2600萬元刮刮樂都已被刮出,分別落在台中市及台北市。台灣彩券總經理黃志宜表示,得主為一名70多歲退休男性,以及30多歲女性上班族。

黃志宜透露,「$2600萬超級紅包」得主為台中市一名70多歲的退休男性,平時主要是買電腦型彩券再加買幾張刮刮樂,沒想到買的「$2600萬超級紅包」刮刮樂竟中了頭獎,特別的是,中獎者發現中頭獎時剛好家裡沒人,把彩券藏在書櫃的書本中,並未告知家人自己中了頭獎。

另外「開門見喜」頭獎2600萬得主,則落在台北市市府轉運站內,中獎人為一名30至40歲女性上班族,每周購買2至3次的刮刮樂,這次花了4千元買了2張2600萬超級紅包,結果其中1張幸運刮中2600萬元頭獎,這也是台灣彩券2012年推出2000元刮刮樂以來,首位女性得主。

請繼續往下閱讀...

黃志宜說,特別的是,這名女性中獎人得獎後也沒有告訴家人,只告知閨密並大吃慶祝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面