中頭獎沒告訴家人! 2名得主各抱走2600萬元

記者許雅綿/台北報導

台灣彩券14日公布,1月份發行的「$2600萬超級紅包」及「開門見喜」頭獎2600萬元刮刮樂都已被刮出,分別落在台中市及台北市。台灣彩券總經理黃志宜表示,得主為一名70多歲退休男性,以及30多歲女性上班族。

黃志宜透露,「$2600萬超級紅包」得主為台中市一名70多歲的退休男性,平時主要是買電腦型彩券再加買幾張刮刮樂,沒想到買的「$2600萬超級紅包」刮刮樂竟中了頭獎,特別的是,中獎者發現中頭獎時剛好家裡沒人,把彩券藏在書櫃的書本中,並未告知家人自己中了頭獎。

另外「開門見喜」頭獎2600萬得主,則落在台北市市府轉運站內,中獎人為一名30至40歲女性上班族,每周購買2至3次的刮刮樂,這次花了4千元買了2張2600萬超級紅包,結果其中1張幸運刮中2600萬元頭獎,這也是台灣彩券2012年推出2000元刮刮樂以來,首位女性得主。

請繼續往下閱讀...

黃志宜說,特別的是,這名女性中獎人得獎後也沒有告訴家人,只告知閨密並大吃慶祝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

郭台銘不選總統了! 鴻海早盤股..

台彩推2款新刮刮樂 頭獎上看3..

鴻海集團海外股價受挫!富智康、..

即/iPhone 11開賣了!..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面