她讀北部名校「性慾強不敢做」 高中妹:女生都幾歲破?

▲高中妹想嚐禁果卻沒勇氣,想先了解其他女生的情況。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

不論男女,許多人到了青春期性慾漸強,總想找地方發洩用不完的精力,不過若沒有良好的性教育,恐怕沒辦法保護好自己的身體。有女高中生發文,坦承性慾強,但從小家管嚴想做卻不敢做,只好求助網友,「想問女生大概都是幾歲破的?」

一名高中女孩在「靠北性事3.0」貼文,表示她有個20多歲的男友,但不敢讓家人知道,「我還是處女,但他早就不是處男了。」她承認自己性慾強,身邊還沒看過比她還色的女生,不過從小在家庭嚴格管教,讀的又是北部名校,雖然私下叛逆,卻也不敢真的偷嚐禁果。儘管男友很樂意「幫助」她,但仍煩惱不已,只好上網求助,想知道女生第一次大概幾歲,「還有現在有處女情節的男生多嗎」?

請繼續往下閱讀...

文章貼上網,吸引一些網友熱烈討論,不少人提供建議,「既然妳會怕,最好是等妳成年,然後遇到妳真心想跟他做的男人再說吧」、「台中人,14歲我跟女友都是第一次」、「做沒關係但要防護好,畢竟還年輕懷孕可不好了」、「現在小朋友都好開放」、「有過22歲才破處的」、「找處女幹嘛?我寧願找經驗豐富還比較快樂。」

關鍵字:高中,高中妹,性慾,處女,男女,性事,性愛,靠北性事,破處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面