老夫婦搭機得知孫子病危 機師終止起飛大獲好評

▲英國一對老夫婦從曼徹斯特機場準備搭機出國時,突然接到孫子病危的惡耗,機師決定終止起飛,讓老夫婦見孫子最後一面而大獲好評。(圖/翻攝自曼徹斯特晚報)

國際中心/綜合報導

英國一對老夫婦,日前準備從曼徹斯特搭機到澳洲,正當飛機已經在跑道上滑行時,老夫婦接到孫子住進加護病房的通知,當下2人心急如焚的告訴機組人員。最後機師和航空公司也體諒他們,不但終止起飛,還送他們到醫院。儘管孫子隔天仍不幸過世,但不少人讚賞航空公司的做法。

根據《曼徹斯特晚報》(Manchester Evening News)報導,上個月30日,這對老夫妻原本搭乘阿提哈德航空(Etihad Airways)班機,經由阿布達比飛往澳洲,不料卻在飛機已經在跑道滑行時,突然接到女婿傳來的訊息,告知孫子病危住在加護病房。老夫婦憂心如焚,連忙向機組人員通報此事。

機師得知這項消息後,隨即決定終止起飛,機場人員也護送他們離開機場前往醫院。儘管最後孫子隔天仍不幸過世,但是機場貼心的舉動,仍獲得不少民眾和乘客的好評。老夫婦這趟未能完成的旅程,航空公司也表示可讓他們的機票再次使用,讓老夫婦感謝不已。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Ella一早揪2歲兒子跳舞 勁寶一跳...網友驚:完全遺傳媽媽基因

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面