女生性暗示你讀懂了嗎? 「錯過」讓5千網友捶心肝


▲錯過女生的性暗示,讓人嘔到不行!(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

愛愛的浪漫氛圍常在一夕之間引爆,但當萬事俱備,只欠東風時,你卻不解風情錯失機會,事後可能會「捶心肝」。根據英國《每日郵報》的整理,近日有網友在討論區裡討論「搞砸哪些性暗示」,引來近5千名網友分享他們的慘痛經驗。

一位名為「MBKF1」的網友說:有次與朋友在倫敦玩到深夜,當晚同住一間旅館,不料她竟要求我替她脫衣服,當時只有17歲的我替她拉下洋裝背後的拉鍊就跑回房間,隔天醒來我簡直不敢相信。

另一位在討論區留言的網友「 Logicx24」分享:有次約會後送女友回家,她告訴我「這週末室友都不在」,問我要過來嗎?而我卻毫不猶豫的以「有功課要做」拒絕了她。隨後回家的路上,發覺自己蠢到不行!花了2個小面壁思過,而功課當然也一個字都沒寫。

網友「Droptheface」則說:有次派對結束後,一位女孩走過來問我是不是住單人房?她想看看「房間長什麼樣」,當時喝醉的我回答是住單人房,以沒有什麼特別的就打發她了!事隔8小時後我醒來,髒話飆不停...。

▼男網友們的慘痛經驗分享。(圖/翻攝自《每日郵報》網站)


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面