車內冷看男友7刀砍死前任! 17歲少女疑搭小黃南下找爸

2016年04月8日 12:01

▲陳女和裴男疑似逃往南部。

社會中心/綜合報導

前任與現任男友為一女發生口角,竟釀成兇殺案!台北市南港19歲男子呂明鴻因為不滿17歲陳姓前女友另結新歡,曾在臉書嗆陳女現任男友裴晨皓,「命一條而已啦,有種開我ㄚ」接著兩人昨天(7日)凌晨相約談判,沒想到卻遭對方拿皮帶刀砍7刀,刺穿心肺慘死,當時陳女就在車上,目睹一切,事後兩人逃亡,還沒有出面。

▼呂明鴻曾在臉書嗆聲。(圖/翻攝臉書)

呂明鴻因為不滿陳姓前女友另結新歡,多次在臉書嗆聲,兩人甚至相約談判,沒想到卻遭23歲的裴晨皓砍死,陳女冷眼目睹一切,呂母說,「兒子凌晨5點多,說要還對方1千元,怎知道是騙人的。」據警方調查,案發前陳女和裴男曾租車延遲歸還,案發後找到車,人卻不見蹤影,中和的住處也已經沒人。

再調閱監視器畫面發現,陳女和裴男案發當天下午,大包小包搭計程車離開住處,兩人都來自單親,疑似南下找父親,對此呂明鴻父親不願多說,「一切等抓到人。」至於裴男行兇的皮帶刀,其實很容易取得,還賣到缺貨,大家都是買來防身,沒想到卻被拿來殺人,還因為感情糾紛,狠砍7刀,目前警方正全力追查中。

分享給朋友:

讀者迴響