已婚男教練3度性侵國二女學生 怕她懷孕還逼吃避孕藥

2016年04月7日 09:28

▲田徑隊女學生訓練後被留下,慘遭教練性侵。(圖/達志/示意圖)

社會中心/桃園報導

桃園一名37歲的已婚國中田徑男教練被控從去年12月開始,3度在學校訓練室內性侵國二田徑女學生小如(化名),還直接射精在體內,再強逼吃事後避孕藥,事情曝光後遭到解雇,不過初步調查時他否認性侵。

據《自由時報》報導,小如指控,最近一次遭性侵是在1日傍晚6點多,當天下午田徑隊練習結束後,自己就被教練留下來,進而遭到性侵,而去年12月、今年農曆春節前也都被教練以相同手法、在相同地點性侵得逞,因為害怕教練的權威一直隱忍至今。更可惡的是,教練每次都直接射精在她體內,怕她懷孕,還逼吃事後避孕藥。

學校在得知消息後,日前已約談教練,並表態「即起停聘,不用到學校了」,並召開性別平等委員會,聘請專家組成調查小組,6日也陪同小如與家長報警。

校長表示,涉案的教練已有家室,雖然過去在學校擔任教練超過5年,表現也都很正常,但如今爆出性侵疑雲,學校絕不護短。不過男教練在接受校方調查時承認有碰觸女學生的身體,但否認性侵,詳細狀況仍待進一步調查。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

讀者迴響