爆翁啟惠解盲前就知結果 浩鼎聲明:絕非事實

中研院院長翁啟惠爆出在浩鼎解盲前就知結果,對此浩鼎發布重訊澄清。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

根據《壹週刊》最新一期報導指出,有人證實,翁啟惠2月18日就知道解盲失敗的數據,而非浩鼎對外宣稱的19日傍晚前均沒有人知道解盲結果;對此,浩鼎(4174)發布重訊澄清,絕非事實,且經查證該報導所稱該「實驗團隊」並非浩鼎內部員工,這些過程公司均已呈交檢調和對外詳細公布。

浩鼎(4174)6日發布重訊聲明指出,公司再次確認在2月19日周五下午5點13芬首度自外部臨床試驗委託機構(CRO)晉加公司獲知OBI-822臨床驗計畫解盲初步數據。有媒體報導,「公司實驗團隊證實,2月18日已獲知解盲結果」,絕非事實。經查證該報導所稱該「實驗團隊」並非浩鼎內部員工,這些過程本公司均已呈交檢調和對外詳細公布。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面