正妹女警路邊執勤 網友:為了她我可以變成屈中恆

▲有網友發現正妹女警執行勤務,不少男網友笑稱:為了她我願意變成屈中恆。(圖/翻攝自「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

你有看過電影《運轉手之戀》嗎?其中屈中恆飾演的計程車司機,偶然在路上看到宮澤理惠飾演的美女警察,他為了吸引對方注意,不斷在對方面前上演違規戲碼;現實中也有不少美女警察,最近網友分享一組美女員警值勤的照片,立刻吸引大家討論,還有人肉搜這名女警的身分找到臉書

最近有網友在臉書粉絲團「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」分享了2張照片,一名正妹女警在路上進行攔減的值勤任務。女警模樣十分清秀,不少網友直呼「我應該會故意違規」、「我想犯罪了,來抓我吧!」還有網友跪求她的資料。有網友發現照片中的警車寫的是樹林分局,開始展開搜尋,發現她是任職在樹林分局彭厝派出所的女警許恬恬。

[廣告]請繼續往下閱讀...

許恬恬和哥哥許國榮一起任職在林分局彭厝派出所,從小最喜歡和哥哥一起看懸疑推理片,李昌鈺是他們小時候共同的偶像,2人一起看著電視劇「波麗士大人」,也做著相同的警察夢。

就讀高中時2人常常一起經過樹林分局,哥哥常跟妹說「我也好想當一個警察,以後一定要成為刑警,將來有一天,我一定要來這裡上班」,如今,許榮國已經走入這個大門,於樹林分局偵查隊服務,而妹妹許恬恬也跟著哥哥腳步,在畢業後分發到樹林分局服務。

許恬恬曾說,有幸和哥哥在同一個分局服務,感受很奇妙,這裡不只是我工作的地方,也像是我的家,跟著哥哥的步伐,我們正一起享受剛開啟的警察生涯,兄妹兩攜手打擊犯罪,開啟我們的警察新故事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面