BEAST起光超撩妹! 緊貼歌迷臉龐細語

2016年04月4日 21:04

記者吳睿慈/台北報導

南韓男團BEAST能歌擅舞,成軍多年卻在近期遭傳不和,由於張賢勝都與團員分開搭機、搭車,導致傳聞遭傳更盛。他們4日台舉辦見面會,6人合體現身攻破賢勝恐退團的傳言,活動上更使出犯規的「撩妹」絕招,讓現場尖叫不斷。

▲BEAST賢勝(右一)近期遭爆恐退團。(圖/記者黃克翔攝)

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

見面會上,抽出6位幸運粉絲上台與BEAST共歡,6位成員不僅與歌迷近距離接觸,還大方在台上合照自拍,起光更是使出「撩妹」絕招,對著身旁的搭擋先送上抱抱、自拍、勾肩,還緊貼對方臉龐細語,令台下的觀眾羨慕不已,而其他成員也不甘示弱,紛紛與幸運歌迷頻頻互動。

▼BEAST於4日在台舉辦見面會。(圖/記者黃克翔攝)

BEAST此趟訪台停留時間短暫,他們4日中午才抵台,下午就直奔見面會現場,但東雲興奮地表示在休息是有喝到珍珠奶茶,成員也紛紛喊話很想粉絲,在台上互動更直接幫歌迷拿著手機拍照,留下許多紀念性合照,最後加碼一首安可曲結束活動。

然而,個性我行我素的張賢勝幾乎與隊員零互動,見面會上除了向粉絲問好以及進行遊戲的過程有說話,剩下時間話不多,也令不少人對他與成員的感情產生疑慮。

 
BEAST台灣合體! 3000粉絲超HIGH

歐巴們今天的造型太帥啦!(#羊羹)【延伸閱讀】直擊/BEAST台灣合體破退團傳聞! 賢勝說了這幾句http://star.ettoday.net/news/674863?from=fb_et_...... Beast台灣Bauty粉絲後援會 Beast 台灣官方後援會 | Beast Taiwan FC 

韓星爆爆貼上了 2016年4月4日

分享給朋友:

讀者迴響