直擊/BEAST台灣合體破退團傳聞! 賢勝說了這幾句

2016年04月4日 20:07

▲BEAST在台灣合體。(圖/記者黃克翔攝)

記者吳睿慈/台北報導

南韓男團BEAST成軍多年,影視歌三棲的他們累積廣泛粉絲,4日在台舉辦粉絲見面會,開場以歌曲《Good Luck》揭開序幕,又唱又跳的舞台讓現場氣氛嗨翻,而原先不會到台出席活動的張賢勝也照舊現身,他也在自我介紹的期間也表示很開心看見到粉絲,引來陣陣尖叫。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲BEAST相隔近1年的時間訪台。(圖/記者黃克翔攝)

BEAST相隔近1年的時間訪台,6人帶來勁歌熱舞,接著起光嘴甜地喊:「我好想你們。」俊亨用流利的英文打招呼,而賢勝也開心說道:「大家好,很高興見到你們,我是賢勝,今天除了我們,希望大家跟我們一起度過愉快的時間。」由於他曾被傳出將退團,4日現身見面會場上,不僅帶給台灣粉絲驚喜,也讓現場尖叫連連。

然而,個性我行我素的張賢勝在場上幾乎與隊員零互動,見面會上除了向粉絲問好以及進行遊戲的過程有說話,剩下的時間話不多,也令不少人對他與成員的感情產生疑慮。

 
BEAST台灣合體! 3000粉絲超HIGH

歐巴們今天的造型太帥啦!(#羊羹)【延伸閱讀】直擊/BEAST台灣合體破退團傳聞! 賢勝說了這幾句http://star.ettoday.net/news/674863?from=fb_et_koreaBEAST Beast台灣Bauty粉絲後援會 Beast 台灣官方後援會 | Beast Taiwan FC 

韓星爆爆貼上了 2016年4月4日

分享給朋友:

讀者迴響