漏網/畢書盡帥氣現身 李玉璽「貼心動作」對粉絲好暖

2016年04月4日 21:07

記者林思妤/台北報導

陳奕迅《Another Eason’s Life》4日於小巨蛋上演最終場,嘉賓Selina、蔡康永、曾寶儀、李玉璽、畢書盡、李千娜、安心亞等人現身後台。畢書盡、李玉璽合體接受採訪,被問到最想聽的歌,畢說:「給你、多少、十年,都想聽。」李玉璽則想聽「陀飛輪,但其實聽到他唱歌就滿足了。」

▼畢書盡(右)和李玉璽帥帥現身。(圖/記者周宸亘攝)

李玉璽、畢書盡現身陳奕迅演唱會,李玉璽說,自己來現場學習觀摩,也放鬆看表演。會不會想跟Eason一樣站上小巨蛋?李玉璽笑說,「基本上大家都喜歡他,我是還不敢想。」畢書盡則說,他是偶像,必須跟他多多學習。

▼兩人來看偶像演唱會,心情很好。(圖/記者周宸亘攝)

兩人受訪結束後,被經紀人快速帶進會場。沿路上遇到有粉絲喊「那不是拍《我的少女時代》的李玉璽嗎?」並上前詢問可否合照。雖然被經紀人阻擋「我們要進場了,可能不方便。」但李玉璽仍站在原地,雙手比YA、笑說「妳們快拍!」甚至粉絲反轉鏡頭,跟他自拍也OK,整個人超親切,讓粉絲超開心。

▼李玉璽比YA,要粉絲快拍。(圖/記者林思妤攝)

分享給朋友:

讀者迴響