直擊/陳沂想回澳洲先等等 吳宗憲提醒:官司還沒完

2016年04月4日 15:13

記者許逸群/台北報導

知名活動主持人陳沂4日凌晨在臉書談論澳洲和台灣的工作環境對比,甚至直言「累了、疲憊了,所以走了」、「我不會讓我的小孩在台灣長大」,準備在出書後離開台灣。吳宗憲同日錄《綜藝大熱門》時得知此消息,笑說:「她蠻適合澳洲的!」隨後隔空向陳沂喊話,回澳洲之前,與羅志祥的官司要先處理好!

▲吳宗憲與陳沂先前隔空掀起戰火。(圖/取自吳宗憲、陳沂臉書)

陳沂經常在臉書發表對時事的意見,雖然許多人力挺,但是po文下往往也會有負面聲浪。近來她多次表達對台灣失望的看法,甚至被網友砲轟到一度關臉書冷靜,最近她公開自己準備回去澳洲的消息,讓粉絲相當不捨。

▲陳沂與羅志祥目前仍有官司要處理。(圖/取自陳沂、羅志祥臉書)

先前與她之間有「誤會」吳宗憲得知後,直呼回澳洲前得先把與羅志祥(小豬)的官司處理完,「官司還沒完呢」,也替小豬發言:「怎麼講人家是亞洲空幹王,那是人家的表演,妳是亞洲筆幹王!」隨後他也再次暗酸之前被陳沂指責不對稿的事,笑說:「我穿好衣服上來(攝影棚)只要兩分鐘,你有看過印鈔機還要想下一個動作的嗎?」

陳沂接受《娛樂星光雲》電訪時則表示,與羅志祥的官司將於本月12日最後一次開庭,且她也並非「馬上要去澳洲」,會等書籍發表後才決定,苦笑說:「我不是現在就要走了啦!」

 
吳宗憲酸陳沂 亞洲筆幹王

最後一幕太好笑惹XDDDD(#羊羹)【延伸閱讀】直擊/陳沂想回澳洲先等等 吳宗憲提醒:官司還沒完http://star.ettoday.net/news/674762?from=fb_et_star吳宗憲 Jacky Wu #吳宗憲 #陳沂

ETtoday星光雲貼上了 2016年4月4日

分享給朋友:

讀者迴響