直擊/王力宏甜蜜帶「孕妻」現身 唱這首歌告別恩師

2016年04月4日 15:07

記者林思妤/台北報導

天王音樂製作人劉天健上月因心臟疾病在北京過世,享年53歲。4日下午在台北Lecacy舉行追思音樂會,由袁惟仁主持。福茂唱片董事長張耕宇上台致詞時,說起昔日組樂團故事,笑中帶淚說:「我和哈林都喜歡在背後叫你天幹兄,今天我們陪你一起練團,也是最後一次了。」

▼劉天健老婆戴墨鏡藏淚眼,哽咽告別老公。(圖/記者李毓康攝)

劉天健追思音樂會4日下午舉行,演藝圈好友們紛紛到場,現場動力火車、趙傳及目擊者樂團上台演出,音樂大師李宗盛致詞。而王力宏帶著孕妻現身,和哈林分別獻唱《最後一首歌》、《男人哭吧不是罪》,用歌聲懷念他。台下正中央,也留有劉天健位置,讓他好好欣賞表演。

王力宏說,以前他中文不好,但劉天健見到他總是想說英文,即使天健哥英文很破,也要說「Hey Man!」逗笑台下觀眾。他說,「很幸運從美國回來就遇到他,他心裡很有愛,也有心,也因為他,認識很多可愛的音樂人,給我很多機會,我真的很lucky,Thanks Man!」

▼王力宏帶孕妻,神色哀戚現身。(圖/記者李毓康攝)

▼哈林。(圖/記者李毓康攝)

 
群星獻聲演唱 用音樂悼念劉天健

用音樂送您最後一程......好大一顆洋蔥....(#羊羹)【延伸閱讀】要一起變老劉天健先缺席..哈林慟「生命一部份流失了」http://star.ettoday.net/news/674781?from=fb_et_star#劉天健 動力火車 Power Station 王力宏 Wang Leehom Harlem Yu 庾澄慶 趙傳

ETtoday星光雲貼上了 2016年4月4日

分享給朋友:

讀者迴響