Janet脫掉比基尼做SPA 老公偷穿還曝光裸體照!

2016年04月3日 21:37

▲Janet和老公George經常到世界各地遊玩。(圖/取自Janet Instagram)

記者蔡宜芳/綜合報導

主持人Janet(謝怡芬)一向給人活潑大方形象,深受許多粉絲喜歡,和George認識10多年,交往1年多後於2015年1月在南極上演夢幻婚禮、羨煞眾人。她日前和老公到馬爾地夫遊玩,2人除了一起戲水、做SPA,甚至還大方公開裸身照,證明小倆口「很相像」。

George 3日在Instagram分享旅遊心情,貼出一張和Janet一起在馬爾地夫做SPA的照片,只見後方穿著泳褲、上半身全裸的Janet拿比基尼搞笑替他遮奶,他還PO文說道:「當我們愈來愈相像…我們一樣沒衣服可穿。」並在自己身上標記「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian),高調又大尺度的放閃讓許多網友無法招架,羨煞眾人。

▲George在IG曝光和Janet的裸身照。(圖/取自George Instagram)

分享給朋友:

讀者迴響