鬼鬼第一次赴韓訓練被操爆! 趴地累癱訴「像歸零…」

2016年04月3日 22:13

記者黃庠棻/綜合報導

鬼鬼(吳映潔)個性鬼靈精怪不做作,近年來事業重心轉往大陸,2013年和2PM玉澤演一起出演《我們結婚了國際版》,更在南韓打開知名度,日前正式宣布簽約知名娛樂公司CJ E&M引起關注,並在2日透露將飛往當地,進行第一次的課程測試,事隔一天她也馬上在臉書公開了練習的近況,引起網友熱議。

▲鬼鬼自從與南韓娛樂公司簽約後,一舉一動都是網友矚目的焦點。(圖/取自鬼鬼臉書)

鬼鬼自從確定和南韓娛樂公司CJ E&M簽約後,一舉一動都成為網友矚目的焦點,2日她先在臉書公布,表示自己將飛到當地進行第一次的課程測試,在出發前不忘和粉絲互動,寫下緊張的心情,希望能獲得加油打氣,事隔一天3日她馬上又貼出一張練習的成果,隨時更新自己的近況。

▲鬼鬼到南韓訓練後,累到趴地。(圖/取自鬼鬼臉書)

在鬼鬼3日貼出的照片中,只見她身穿一身黑色運動服,整個人癱軟地趴在地上,似乎在南韓因為密集的訓練而被操爆了,且因為她的眼睛緊閉的關係,整個人看起來相當疲倦,不僅如此她還寫下「重拾學東西的感覺,像歸零一樣」,只不過她雖然累,卻感到相當幸福,而許多粉絲也趕緊在底下留言,要她好好加油,努力一定會有好的成果的。

分享給朋友:

讀者迴響