不想孤獨過下半輩子... 「催旺桃花」就靠這10秘訣


▲你也在渴望那段久未敲門的愛情嗎?(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

女孩你有多久沒有談戀愛了呢?如果時間已達數年,可能是因為你的某些習慣讓戀愛基會遠離你,不如藉此檢視自己,趁著春天戀愛季節把握改變戀愛體質,轟轟烈烈談場戀愛吧!《Japaholic網站提供強化「桃花運」的10種習慣,希望能給久未戀愛的你幸福能量

1.早起
女孩千萬別睡到最後一刻搞得自己出門好狼狽!早點起床,不僅有充裕時間做準備,還可藉由早晨分泌較多血清素,讓你一整天心情保持平靜,穩定的心情能夠增添魅力。但若你只有早起沒有早睡,容易因睡眠不足影響注意力,還會加速肌膚老化。

▼早晨所分泌的血清素,能夠增添女孩魅力。



2.
從自己先打招呼
笑臉迎人、打招呼是維持人際關係平和的第一步,讓自己與對方更親近。只要謹記這點技巧,即可提升自己在他人心中的印象;即使是對不熟的人也要記得打招呼,才不會因此讓人覺得你是雙面人,或是因此錯過與貴人相遇的機會。

3.保持清潔
女孩常覺得「反正沒人看」,就隨便穿著睡衣出門嗎?其實別人會比你想像中更注意你,所以舊的衣服可以捐出去,改穿上合宜的衣服也較可打起精神。

4.投資自己
女生要多愛自己一點,剪個新髮型、塗上新指甲油,讓自己看起來有精神,對心理也有正面影響。花錢在自己身上可讓自己更加喜歡自己、更有自信。

▼女孩多愛自己一點,能藉此產生正面影響。



5.嘗試、學習新事物
參加課程、活動,讓交友更廣闊,也可認識更多人,透過課程,除了可更加了解自己,說不定還可發現自己新的一面。

6.不抱怨
抱怨是件浪費時間的事,且表情一定不會好看,會影響別人對你的印象。即使遇到不好的人或有討厭的事發生,若可從中學到經驗,就是好的轉變了。

7.把房間打掃乾淨
女孩的房間總是亂七八糟、滿是灰塵?房間若髒亂可是會影響運氣的!尤其水槽周圍太髒會連帶影響金錢運及健康運勢,趕快把房間掃乾淨、迎接幸福吧!

8.
仔細聆聽他人說話
會說話的人多,但會聽別人說話的人卻很少。說話的人只要有人聽,就會感到安心,但不是「左耳進、右耳出」喔。仔細聽他人說話,適時回應,就可抓住對方的心。

▼聆聽就是最好的陪伴。



9.利用社交網站與有相同嗜好的人交往
如上述學習新事物一樣,可認識到與自己興趣相同的人,利用社交網路連繫、開拓交流圈,容易遇到與自己價值觀相近的人,但還是要好好看清對方後再進行下一步交往。

10.
練習笑臉
有一張漂亮臉蛋並不夠,還要擁有滿臉的笑容,這會讓你擁有魅力。笑容也會讓自己更加喜歡自己,所以練習可愛的笑臉,讓周圍的人都可感染你的幸福氛圍。

▼女孩的魅力及自信來自於笑容。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面