「我對老婆已沒感情」 房仲大叔竟花300萬包養女大生

2016年04月1日 11:37

▲房仲大叔花300萬包養20歲女大生。(圖/示意圖/達志影像)

社會中心/新北報導

新北市一名20歲的李姓女大專生委託43歲、育有2子女的陶姓男房仲租屋,但卻演變成包養,2人不僅住在同一個社區,還會互稱老公老婆、戴對戒,甚至後來還同遊日本東京,讓陶男前後花了近300萬元在她身上,3月31日被新北地院判應賠償50萬元。

據《蘋果日報》報導,李女表示,租屋時認識了陶男,他又說已經對妻子沒有感情,才會意亂情迷,搬家後也拒絕跟他聯絡;雖然陶男有給她電費、手機費,但沒付學費、生活費,信用卡則也已寄還,現在工作薪水只有3萬多,真的賠不起300萬元。

由於陶男手機內有他上半身赤裸與李女穿薄紗睡同床、2人緊靠、親嘴的照片,李女傳過「你再不來」、「我死給你看」的簡訊給陶男,而且2人確實曾共遊東京,因此法官認定李女破壞陶女婚姻,必須賠償50萬元。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

分享給朋友:

讀者迴響