胸部真的大就美?30H女模親身示範11項大胸女的「困擾」

 

▲《花花公子》模特兒琳賽(Lindsey Pelas),她擁有「30H」的傲人上圍。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

不少女性朋友都希望自己的胸前「雄偉」,尤其是對於那些小胸部的女生來說,常常會對於豐滿的女性投以羨慕的眼光。但大胸部就真的好嗎?不少擁有傲人上圍的女性時常就訴苦,希望可以成為小胸女。

大胸女也有不為人知的煩惱。根據《Stuff》報導,24歲《花花公子》模特兒琳賽(Lindsey Pelas),她擁有「30H」的傲人上圍。她強調自己絕對沒有「加工」,好身材是來自家族遺傳,儘管她對於好身材感到自豪,卻也有許多煩惱。

琳賽提到,由於自己的大胸部,讓她的生活有很多不便,包括衣服不好挑選、有扣子的衣服容易爆開、許多人懷疑是假的等,她列出11項困擾,讓不少大胸部女性看了都深表同感。

以下是她列舉的11項大胸女的煩惱:
1. 一彎腰胸部感覺就快掉出來,還得小心護好,否則可能會跌倒。
2. 衣服不好挑選,容易成為爆乳裝,這會給人不好的印象。
3. 若是穿有扣子的衣服,很容易因此「爆扣」。
4. 稍微動一下胸部就不斷抖動,容易讓人行「注目禮」。
5. 挑到適合的內衣很困難,若穿運動內衣更是完全無法支撐胸部。
6. 乳溝容易出汗,因此得時常保持乾燥清爽。
7. 很多人會說「妳胸部是假的吧!」
8. 戴項鍊時容易被乳溝掩沒,完全達不到裝飾效果。
9. 吃東西或吃飯要特別注意,稍不注意碎屑或飯粒就會掉進乳溝。
10. 沒辦法背斜肩背包。
11. 繫安全帶超難過。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面