還在傻當「戀愛KY」? 這5點看出你沒機會了


▲愛情總是殘忍的,喜不喜歡從彼此行為就能看出。(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

你知道什麼是「KY」嗎?在台灣常出現在動漫界,或是哈日族的人較常用,是一句原文為Kuki Yomenai的日本流行語,意思即為不懂得察言觀色。在感情中積極進攻是好事,若已造成對方困擾,建議早點收手,避免成為被人嫌煩的KY族。

根據《生活報橘》所列出的5大點,提醒就快墜入情網的大家,若對方出現這些舉動,代表你已經「 沒機會了」:

1.一直已讀不回:
有人說,「對方回訊息的速度決定對你的好感程度。」對於感興趣的對象,是絕對不會已讀不回的;如果頻繁出現已讀不回,代表根本沒把你放在心上。

2.不曾主動找話題
不論是使用通訊軟體或是平時聊天,若都是自己在找話題,也代表沒什麼希望了。

▼已讀不回、不主動找話題都會讓對方覺得辛苦。

3.兩人從未單獨出遊
不管你怎麼邀請,對方總有各種理由拒絕或避開兩人獨處,就是「沒有機會」的暗示。

請繼續往下閱讀...

4.那回家吧
就算出現兩人獨處機會,卻沒有打算繼續進行活動,而是說出「那回家吧!」顯然對你沒興趣。

5.我很忙
每次的談話或是邀約都被對方以「我很忙」回應,差不多可以考慮放棄了,若得到「這個月都很忙」的回應,看起來完全沒機會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面