憂鬱男持鋸砍傷消毒清潔隊員 竟說是為救「小強」

記者孫曜樟/新北報導

新北市樹林區29日中午發生清潔隊員在執行消毒工作時,遭患有憂鬱症的游姓男子持鋸砍傷左手腕,男在被警逮捕後,竟供稱他是為了救「小強」(指蟑螂)才動手傷人。

新北環保局外包廠商的清潔隊員今日中午樹林區太元街與中華路交叉路口,執行消毒工作時,家住消毒區域樓上的游姓男子,突然持鋸子下樓朝黃姓消毒員(47歲)左手腕背部砍殺,造成左手腕受有5公分的傷口,游男隨後逃逸,一旁工作人員見狀立即騎機車追上將他撞倒,後方追至人員和警方聯手將他制伏。

溫姓男子持鋸砍傷正在執行消毒工作的清潔隊員,竟稱是為了救「小強」。(圖/東森新聞提供)

警方初步偵訊,游男竟供稱砍殺消毒人員的動機是為了救「小強」,因為小強也是有生命的。由於游男有憂鬱症病史,警方對其供詞真實性持保留態度,將在移送檢方後做進一步的調查釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面