小燈泡遺體「未蓋白布照」瘋傳 家屬淚:這是二度傷害

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12713098.44%
20211.56%

總計 129151 票。

▲小燈泡家屬呼籲,不要再轉傳「未蓋白布」的遺體照。(圖/翻攝自爆料公社)

社會中心/綜合報導

台北市內湖一名4歲女童28日上午11時許,遭凶嫌王景玉尾隨,再用菜刀割頸致死。事發後有民眾拍下小女童「未蓋白布的遺體照」,並且還在LINE與社群網站上瘋傳,家屬也跳出來呼籲「希望不要再傳了,這對家屬是二度傷害!」

據悉,女童家屬與臉書「爆料公社」管理員連繫,表示受害女童是「我們家的孩子」,事發當下有人拍下現場小女童「未蓋上白布」的遺體照,並且將這殘忍的照片轉發出去,「我懇求大家收到照片請刪除,也不要再轉發了。誰都不忍心自己的孩子發生這樣的事,照片的流傳會再度傷害親屬的心,請留給我們她最可愛的樣子。

「爆料公社」管理員在收到家屬訊息後,也立即向網友呼籲,希望大家別再轉發「小燈泡的大體照」,這對家屬是二次傷害,請大家告訴大家!網友也紛紛表示「將心比心」、「尊重當事人」、「請留給他們最後的私人空間吧!」

▼內湖發生殘忍斷頸案,哀傷的民眾自發性的前往命案現場送上鮮花、卡片、蠟燭、玩具等等給「來不及長大」的劉小妹妹。(圖/記者李毓康‎攝)

內湖斷頸案/台灣心碎的一天

哀悼來不及長大的「小燈泡」

20160328小燈泡不痛了民眾紛紛到場獻花哀悼

小燈泡,不痛囉。( #SuperMM)「願你帶著不捨的力量往前飛」 民眾溫暖留言致意小燈泡http://www.ettoday.net/news/20160328/671187.htm?from=fb_et_news_video

ETtoday新聞雲貼上了 2016年3月28日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面