變身小小兵!日本路跑趴踢 萬人「一片黃」壓軸在札幌


▲小小兵黃色旋風席捲日本,從2月到5月一連舉辦6場「小小兵公益路跑嘉年華」,先後在東京、大阪、福岡等地吸引超過萬人參加。(圖/取自ミニオンズラン フェス粉絲團,下同)

消費中心/綜合報導

日本2月份在東京、大阪展開小小兵路跑活動,嘉年華式的COSPLAY吸引萬人共襄盛舉。小小兵從神偷奶爸的靈魂配角竄位變身成人氣新星,可愛萌樣讓全世界都瘋這股黃色熱潮,活動一路延燒至5月份,沖繩場將在3月26、27日登場、壓軸場則選在北海道札幌;看大小朋友把現場染成一片黃,搭配DJ混音表演場面 High爆!

日本小小兵萬人路跑活動和日本環球影城合辦,類似歐洲版 tomorrowland音樂趴踢,從今年2月份開始一連6場在日本各地舉辦!參加民眾一律穿著黃色t-shirt、藍色吊帶褲、頭戴小小兵圓帽邊走邊拍照,而會場也提供COSPLAY給民眾換穿。沿途路線規劃特色拍照景點,小朋友玩累了還可到兒童區畫畫、玩玩具,全程沒有時間限制、沒跑完也無傷大雅,宛如一場歡樂的親子嘉年華。


▲日本小小兵路跑現場展示多款周邊商品,超萌小物每款都好想蒐藏。

▲小小兵路跑嘉年華,現場邀清知名DJ炒熱氣氛。

音樂祭加馬拉松的歡樂派對,完賽後還可索取小小兵周邊商品,如紀念上衣、限定勳章等讓粉絲收集。大人門票7200元日幣(約台幣2057元)、小孩門票5200元日幣(約台幣1485元)
,門票收益全數捐給公益慈善機構。而活動結束後盡情鋪張野餐墊享受afterparty,主辦單位邀請多位日本搞笑藝人、知名音樂人共同演出,像是倖田來未的DJ妹妹MISONO;沖繩場於3月26、27日登場,而5月21日在北海道札幌祭出最後一場路跑盛會,有機會到日本旅遊的民眾可以安排體驗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面