雙性戀人妻愛上小姑! 網傻眼:現實版玫瑰瞳鈴眼


▲人妻在「靠北老公」坦言自己愛上小姑。(示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

女人嫁進門,與小姑不和鬧上新聞版面時有所聞,但一名人妻的經歷竟讓網友們看傻了!女網友po文自白「我發現我愛上我小姑。」嚇壞網友「這種經驗應該只有玫瑰瞳鈴眼才有演...」

這名人妻在「靠北老公」吐露心聲,她表示自己一直都是雙性戀傾向,很愛老公,也曾向他坦承自己喜歡女生,但最後卻發現自己愛上小姑。她說,兩人會喝酒談心,小姑失戀或與家人吵架都會找她訴苦,積年累月兩人產生情愫。有次小姑聯誼時喝醉,不想回家,於是兩人去了旅館,小姑不僅邀她全裸泡澡,還不斷誘惑她。原PO說「她看我幾秒,就親了我,會讓我想要下一步的那種吻。那晚我們做了。」

原PO表示,小姑現在仍常關心自己與哥哥的「性生活」,自己也常在陪小姑睡覺時對她上下其手。人妻說「雖然很愛我老公,但是小姑那的刺激跟好感我也不能控制...」亂倫的行為讓她遲遲不敢告訴老公,因此想問網友「應該要等她交男友再斷開嗎?」

她的發問引來網友批評「如果是你哥哥和你老公搞上了你要怎麼做? 」、「 一個是老公,一個是小姑…因為妳的愛傷害二個親人,怎麼還敢口口聲聲說愛呢?」、「簡單問你自己:當事情爆出來之後,你還想要你的婚姻,還是不要?要,你就知道該怎麼做;不要,你也知道你可以做什麼了。」也有人調侃「其實這樣也不錯,至少沒有姑嫂相處不容的問題。」

 

#靠北老公16541(文長)其實我一直都是雙性戀傾向的,只要我願意我喜歡是男是女我都不介意。但是最近有點對所有人來說都不太OK的事發生,那就是我發現我愛上我小姑。(就是我老公的妹妹)我小姑她曾經跟女生交往過,那時我很贊成她們,畢竟...

靠北老公貼上了 2016年3月21日

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面