男女 男女焦點

GG了! 用錯3個性愛姿勢可能「無望再舉」


▲危險的性愛姿勢,可能讓弟弟受傷。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

性愛所造成的傷害並不常見,但若傷害發生,原因往往來自於你們「在哪裡」愛愛,而不是你們「如何」愛愛。美國印第安納大學的科學家Debby Herbenick表示,若在不適當的地方愛愛,如書桌上、機艙廁所等地方,可能會因空間及環境造成姿勢改變,進而影響施力點而造成「弟弟」受傷

以下為根據美國網站Women's Health所列出的3個容易造成陰莖受傷的危險性愛姿勢,請伴侶們在愛愛時好好留意:

1.站立式傳教士式
這個姿勢非常容易導致陰莖骨折,當你的男伴勃起時,過於激烈的姿勢便會讓意外發生,任何站立式的性愛動作,只要你的男伴施力點在「腳趾頭」上,一點小小的差錯就會導致他的弟弟受傷。

2.在瑜珈球上愛愛
瑜珈球會產生反彈力,因此在愛愛時所產生的作用力與反作用力,便會讓男伴的弟弟承受更大的壓力,再加上不規律的反彈力道,弟弟可能會滑出陰道發生危險。

3.女性騎乘位式
這個姿勢由女方在上,男方在下其沒有主動權,在此情況下,若是女方太多往下的壓力,會使弟弟處於高壓狀態,並過度勃起,易引發「纖維性海綿體炎(Peyronie’s disease)」。隨著時間的推移,過度勃起會導致陰莖海綿體上出現單個或數個病損的斑塊,對陰莖造成傷害。

▼女上男下,隨時失控的情況容易折壞弟弟。(圖/網路配圖)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

AV最強素人車禍傷 松岡千菜引退

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

硬派AV男優不幹了 片商差點倒閉

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

必學!辨別假高潮十大絕招

2015 top5成人網站 第一名是?

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

女人最愛看的5部浪漫系A片

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面