搶攻直播商機!中華電信Hami首推演唱會付費直播模式

記者洪聖壹/台北報導

搶攻直播商機!中華電信宣佈獨家與IMC Live Group合作,推出演唱會付費直播內容,單場99元,即可零距離享受高畫質的Hami演唱會直播,首次開放的便是即將於 3 月 25 日登場的「ALIVE演唱會」。

「ALIVE演唱會」卡司堅強,陣容囊括圖騰樂團、小宇、io、滅火器、1976、HUSH、Matzka,正式線上售票自3月22日中午12點起開放,如果沒有買到門票的,可以直接使用Hami+音樂、MOD、中華影視、Hami電視的「Hami演唱會」功能,線上直播觀看單場 99 元,未來中華電信Hami演唱會平台,也將新增多視角服務,讓樂迷們能輕鬆選擇想要看的演唱會視角,融入演唱會直播現場。

中華電信線上直播演唱會說明:

Hami+音樂:首頁>Hami演唱會
MOD:首頁>音樂廳>Hami演唱會
中華影視:首頁>Hami演唱會直播
Hami電視:首頁>Hami演唱會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬被咬住...74歲阿公勇搏鱷魚 拉岸邊「徒手掰開嘴」救援成功!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面