林志玲泳衣拉鍊滑一半 深V豪乳都快掉出來!

2016年03月19日 11:15

▲林志玲穿上長袖泳裝,仍是遮掩不了好身材。(圖/翻攝自新浪娛樂)

記者許瑞麟/綜合報導

「第一名模」林志玲從模特兒界跨足電影、電視圈,繳出亮眼成績單,成功擺脫花瓶形象,近日回歸大陸真人秀實境節目《花樣姊姊2》,遠赴墨西哥錄影,不但和大陸男星李治廷「再續前緣」,親密互動引起話題,在節目中不斷秀出難得一見的性感身材,讓網友直呼都要噴鼻血啦!

林志玲在最新一集的節目中和其他藝人抵達鬼娃島,眾人看到海都相當興奮,當然不能放過陽光沙灘,她雖然沒有換上火辣的三點式比基尼,仍是套上長袖的緊身泳衣,只見她在教練的協助下拉筋,胸前的拉鍊拉到一半,深V剪裁露出豪乳,好身材一覽無遺,立刻成為全場焦點,愛好冒險的她更嘗試玩噴水滑板,被外國教練抱在懷裡,讓網友笑說教練根本是賺到。

▲林志玲玩噴水滑板,看起來玩得相當開心。(圖/翻攝自新浪娛樂)

此外,林志玲還在節目中穿上白色蕾絲睡衣,秀出嫩白纖細的長腿和手臂,素顏的模樣看起來保養得相當好,檢查設置在天花板角落的小型攝影機有沒有電時,還露出若隱若現的事業線,性感指數爆表。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

分享給朋友:

讀者迴響