黃安心臟手術恢復良好已出院 醫生:隨時都有復發機會

2016年03月18日 21:16

記者裴璐/綜合報導

黃安因心肌梗塞10日凌晨返台,選擇台北振興醫院動心臟繞道手術,由於他之前發出許多爭議言論,引爆台灣民眾反感,加上爆出他喬床位、久居大陸還回台享用健保更引反彈。日前消息傳出他已經從加護病房移至普通病房休養,18日振興醫院證實他已經出院。

黃安住進醫院後,至今都未發聲,日前傳出他已在4天前從心臟加護中心轉入普通病房,術後恢復相當良好,而振興醫院18日更證實了他已經出院,不過卻提到「若沒有好好照顧,隨時都有復發機會。」《娛樂星光雲》致電給黃安的老婆小邱,不過她都沒有接電話。

黃安住進台北振興醫院,享用健保引發民怨,甚至有消息指出他行使特權插隊,甚至被安排在專區照護,引發外界不滿。為此,振興醫院副院長蔡勝國13日還特別出面解釋,關於黃安到院治療一事「皆按照常規醫療處理流程進行」,否認給予對方特殊待遇。

分享給朋友:

讀者迴響