ETNEWS > ET來了 > 雲友來玩 2016年03月18日 13:06

貓的毛色決定性格? 難怪聖上的公主病這麼嚴重...

▲喵~我肚子餓了!可以給我飯飯吃嗎?→→→朕已經吃飽喝足了,愚蠢的奴才還不快點退下!

社群中心/聖上,你可以給我一個吻嗎?

有不少貓奴在服侍聖上的過程中常感到疑惑,「為什麼別人家的聖上總是如此親人,願意去找鏟屎官討摸摸,我家的主子卻總是用充滿鄙視的眼神看著我呢?事實上,美國先前有研究員針對1274隻貓做追蹤調查,發現貓皇身上的毛色以及分布狀況就決定了性格,鏟屎官們不妨來看看,自家偉大的貓皇是不是就是這個樣子,也許就能更加瞭解牠們到底在想些什麼啦~

只要輕輕點一下圖片,就可以「翻牌子」看到喵喵們的個性囉~

至於上圖的那隻貓皇,是小編先前偶然遇到來討食物的浪浪,沒想到目的達成之後,牠就躺在地上並用那充滿不屑的眼神看著我,不僅讓我的心都碎了一地,也讓我更不能理解牠們到底在想些什麼啊啊啊啊啊......

 

關鍵字:貓星人playbuzza-3-16-2016-2-16-40-am

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/又核試?北韓3.4級地震..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

「放火」大考驗!8題看你多愛他

晚報/妙禪護法月薪50K起跳!..

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

晚報/妙禪幹部怒退爆料:高階老..

正妹網紅「Chris 子婷」大..

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

來測試你所適合的鋼彈是哪台?

8題文慧如鐵粉大考驗!

說鬼/誰在敲門

相關新聞

曼斥肯開飛機 呆萌揮拳萌暈網

膽子好大敢挑釁聖上!日本一隻曼赤肯底迪Pooh在網路上擁有近30萬的粉絲,腿雖然短短肥肥的但調皮愛玩,常常在家裡跳來跳去活力十足,圓滾滾的臉頰和愛撒嬌的模樣讓許多人著迷,日前牠和馬麻練習打拳,小短手在空中亂揮的影片更是引起暴動,讓網友直呼「這位我很可以」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面