魚塭裡一節「斷指」嚇死人 手指主人2個月後現身

▲警方靠斷指破案。(圖/經馬賽克處理,翻攝自東港分局,下同)

社會中心/屏東報導

屏東興龍派出所員警1月初接獲報案,謝姓民眾表示在新園鄉五房村五房段的魚塭巡視時,發現水車遭漁網纏住,清理時赫然發現漁網內有一小節「斷指」。據了解,東港分局偵查隊偵查佐謝立德採證,送刑事局比對鑑定確認為一名鄭姓慣竊所有,全案依竊盜案移送偵辦。

屏東縣警察局東港分局謝姓偵查佐透露,當日魚塭沒有遭到破壞,只有遺留一節斷指,經刑事局比對法鑑驗,發現指紋與鄭嫌的左中指相符,馬上通知到案說明。鄭嫌事後坦承,當時以漁網撒網準備抓魚,卻不慎被魚塭打水車纏住,他緊張把漁網往回拉,但水車力量太大,導致左手中指第一指節被扯斷,由於受傷很痛就馬上離開,並沒有抓到魚

警方透露,被害人謝姓民眾表示,當初發現時真的嚇了一跳,以為發生什麼重大案件,怎麼有手指頭在魚塭內,直覺不對勁就立即報案,沒想到警察只憑一小節斷指就抓到嫌犯,真是太厲害了,他直呼警察很專業,並感謝員警能將偷魚竊賊捉到。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面