男女 男女焦點

女主播直播脫衣「想紅」?郭mini痛哭:我的婚姻都毀了

▲郭mini在發布會上痛哭失聲。(圖/翻攝騰訊

網搜中心/綜合報導

大陸的「鬥魚直播」近來頻頻發生「不雅內容」事件,除了年初的直播「造娃娃」外,眾多視訊女主播誇張裸露的尺度也一直遭到批評,日前更發生女主播「郭mini」直播脫衣露點的事件。郭mini與經紀公司在14日晚上辦了一個新聞發布會,對鬧得沸沸揚揚的「脫衣門」事件做出首次回應

▼郭mini擔心「脫衣門」事件對自己的職業生涯和未來婚姻造成影響。(圖/翻攝騰訊)

經紀公司的副總經理在新聞發佈會上表示,這件事情對公司及郭mini都造成很大的不良影響,會透過法律途徑追查到底。郭mini則在發布會上痛哭,她說,當時已經把直播關閉,對為何發生「脫衣門」毫不知情,絕對不是炒作,也沒有任何圖謀,「大家認識我可能都是在直播,但我一直都有個主持夢,也一直為此努力,我的主持生涯可能就此毀了;我也一直都渴望著一段美好的感情,我還沒結婚,我不知道以後的人生該怎麼辦。」郭mini也保證不再讓粉絲們擔心和失望,並且希望大家能繼續支持他的直播。

▼郭mini表示,當時已經關閉直播,不知道為什麼會被錄下來。

據了解,郭mini在直播平台上一直以「敢脫敢露」的演出聞名,遊走在邊緣的表演尺度也幾度讓她的頻道被官方給關閉,更有許多網友將她封為「鬥魚三騷」,有些人也留言表示,「她平常在直播上就都穿得很清涼,有時候還會把屁股對著觀眾猛搖、猛晃。」、「雖然她平常作風就有點大膽,但我也不知道她是不是真的想炒作,因為她脫掉以後,讓我有種幻滅的感覺。」。

▼「造娃娃」事件也讓鬥魚遭受不少批評。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

男女熱門新聞

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

無套片見熟悉黑痣 裸模竟是女友

10位女性公開自己火辣辣的性幻想

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

5種高強度性愛姿勢

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面