《2分之一強》賀少俠被爆約砲 疑諷E奶千金「路邊攤」

2016年03月16日 00:46

娛樂中心/綜合報導

德國籍藝人賀少俠(Sascha Heusermann)在節目《2分之一強》中擔任固定班底,因為外型健美、談吐風趣受到歡迎,在臉書上也擁有近10萬粉絲追蹤,未料近日被「半導體千金」張喬菲爆料,曾經利用臉書私訊找女方約砲,被拒絕之後便以「路邊攤」暗諷對方不乾淨,令張傻眼大呼「真的非常糟糕」。

▲《2分之一強》賀少俠被E奶「半導體千金」張喬菲踢爆約砲。(圖/取自賀少俠臉書、張喬菲臉書)

據《壹週刊》報導,張喬菲出示臉書私訊內容,透露2月曾發文問「過年還有哪裡可以按摩?」未料收到賀少俠的訊息,對方一開口就說要幫忙按摩,直接邀約在家發生性關係。張喬菲立刻回絕:「我連面都沒有跟你見過,這樣的女生你隨便帶回家,不怕得病嗎?」誰知對方也反問:「妳吃路邊攤嗎?妳不怕得病嗎?那些地方很不衛生。」

▲張喬菲有E級美胸和傲人身材,近日爆料被賀少俠約砲。(圖/取自張喬菲臉書)

對於賀少俠疑似意有所指的發言,張喬菲不滿反擊:「台灣路邊攤很乾淨,比很多路邊的女人還乾淨。」但對方依然不死心,繼續以「性跟愛是可以分開享受的」為由,不斷試圖說服她答應約砲,最後還是不了了之。不過,張喬菲怒氣難消,批評對方平時在節目中表現得很愛台灣,私下卻顯得言詞輕浮,又以「路邊攤」暗諷台灣女生不乾淨,讓她憤怒大呼「真的非常糟糕」。

分享給朋友:

讀者迴響