向太爆周星馳「欠債26年不還」 揭內幕追討3520萬

2016年03月15日 18:00

記者李湘文/綜合報導

香港娛樂大亨向華強的老婆陳嵐(向太)以犀利性格聞名,2014年被網路文章《為何這麼多人黑周星馳?》惹怒,公開數出周星馳5大罪狀,跟對方撕破臉。但她始終沒有消氣,近日又在微博爆料星爺欠錢,直指對方積欠港幣824萬元(約台幣3520萬元)債務,再度引起網友譁然。

▲陳嵐爆料周星馳欠債未還。(圖/東方IC)

向太在15日凌晨轉發長篇文章「寫給欠錢不接電話的人,玩失蹤,躲起來裝龜的人」,勸大家不要輕易消耗朋友的信任,雖然文中沒有指名道姓,卻引起部分網友質疑是否在說周星馳,被憤怒粉絲要求拿出借條當證據。對此,陳嵐回應:「電影圈欠我錢的人多著呢!你又不是周星馳,為何來自動對號入座?你想幫他還嗎?」但仍有網友留言嗆「妳敢在微博說星爺欠你錢,這次我們保證不罵妳,我們星迷替他還了,有多少還多少」。

為此,向太公開轉發該網友評論,直率回嗆:「我沒指名道姓,你們非要代表周星星對號入座幹嘛?怕只怕你沒那能耐代表三億星迷來幫周還債!」她爆料周星馳在1990年曾借港幣200萬元(約台幣854萬元),26年來始終未還,目前連本帶利已達港幣824萬元(約台幣3520萬元)。此外,她直指對方曾欺騙傭人,從她那裡偷走8支名貴紅酒,「酒就不要利息,只還原裝酒及開瓶器1個。」公開發言再度掀起熱議。

▲陳嵐爆料周星馳欠債3520萬元。(圖/翻攝自陳嵐微博)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

讀者迴響