創舉!名偵探柯南20周年音樂會將於5月大阪、東京登場

2016年03月12日 19:00

文/香草拿鐵

《名偵探柯南》漫畫迎來了20周年,不僅在今年推出第20部劇場版動畫《名偵探柯南:純黑的噩夢》,更是創舉開音樂會,將以超人氣作品《名偵探柯南》為主的「TV&MOVIE 20 周年記念『名偵探柯南』音樂會 2016」於今年5月1日在日本大阪城展演廳、5月6日在東京國際論壇大樓開演。

根據日本網站「ナタリー」報導,這次的音樂會演出的內容將包含《名偵探柯南》電視動畫系列的主題曲、電影主題曲、名場面的劇中插曲等等,也預計邀請特別嘉賓出席,準備給現場觀眾一個驚喜,門票將於3月26日開始販售,粉絲們可上日本大阪城展演廳、東京國際論壇或官方網站查詢。

TV&MOVIE 20 周年記念『名探偵柯南』音樂會 2016 演出資訊

時間:2016年5月1日(日)16:00
會場:大阪城展演廳(大阪城ホール)
門票:6800日圓、5000日圓(全為指定座位)

時間:2016 年 5 月 6 日(五)18:30~
會場:東京國際論壇大樓A廳(東京国際フォーラム ホール A)
門票:6800日圓、5000日圓(全為指定座位)

資料來源:ナタリー《名偵探柯南》官方網站

讀者迴響