安宰賢具惠善爆以結婚為前提交往!談戀愛當鄰居作掩護

2016年03月11日 14:27

▲有熟人透露具惠善和安宰賢是以結婚為前提交往。(圖/翻攝自官網、安宰賢IG)

記者李玟儀/綜合報導

南韓演員安宰賢在《來自星星的你》中飾演大明星「千頌伊」的弟弟,不但正式踏入演員領域,知名度大開,2015年更與具惠善、池珍熙共同主演《Blood》,完美詮釋吸血鬼的角色,沒想到還因此認識了真命天女具惠善,2人近日被南韓媒體爆出正在熱戀的消息,雙方已證實在交往,據悉2人戀情獲家長同意支持。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

據韓媒《Dispatch》報導,安宰賢與具惠善是「鄰居戀人」,他在搬進首爾城東區的某大樓後,與女方開始戀愛,之後對方也搬進同一社區不同棟大樓,但2人並未同居,而是成為鄰居掩人耳目,加上有許多藝人也住在同一個社區,因此戀情藏了1年才被發現。

另外,安宰賢和具惠善這對相差3歲的姊弟戀在相戀後,感情穩定發展,在2016年新年期間已到雙方家中拜見父母,據悉有熟人透露,小倆口是以結婚為前提交往,且這段戀情頗受雙方家長支持,消息一出網友紛紛獻上祝福,並稱讚男的帥女的美,非常相配。

 

讀者迴響