美「最帥囚犯」出獄了!每天500下伏地挺身迎接伸展台

▲在監獄裡有多家經紀公司找上他。(圖/翻攝自jmeeksofficial IG) 

國際中心/綜合報導

曾經因為「最帥入獄照」暴紅的米克斯(Jeremy Meeks)最近出獄了,擁有帥氣外型的他受到各地粉絲追捧,服刑期間更是和模特兒經紀公司簽約,雖然曾因非法持有槍枝被加州警方逮捕,但現在全新的人生正要開始。

據《每日電訊報》報導,米克斯2014年期間因為非法持有槍械,被判處27個月的有期徒刑,不過憑著一張入獄照從此翻轉人生。湛藍雙眼、稜角分明的臉孔擄獲超多人的芳心,而且連自己的臉書專頁都出現了,上面超過23.8萬人按讚,IG追蹤的粉絲也多達13.7萬。

▲入獄照。(圖/翻攝自Jeremy Meeks粉絲專頁)

米克斯爆紅後被多家模特兒經紀公司相中,而最後他和White Cross Management簽約,為了迎接新工作,他在獄中經常健身並保持樂觀的心態,「我想要謝謝我的家人和所有給我愛、支持和祝福的人,雖然不知所措但真的充滿感激,我準備好了」。據了解,米克斯的經紀人表示,他非常敬業,為了能盡快站上伸展台,每天都會做500下伏地挺身和仰臥起坐

▼他有老婆孩子了。(圖/翻攝自jmeeksofficial IG)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面