還是很可愛啦! 「空軍1號」充氣娃邊跳邊「消風」

▲空軍1號娃娃跳到「漏氣」,趕緊退到一旁喬一喬。(圖/翻攝自盧秋永臉書

網搜小組/綜合報導

還記得國防部的三軍充氣娃娃嗎?一名盧姓網友昨日(10日)在臉書及「爆料公社」PO出一段影片,國軍娃娃日前到新竹大華科技大學宣傳時,站在正中央的空軍1號娃娃卻邊跳邊「漏氣」,最後趕緊退到一旁求救,甚至躲到人形立牌後方,讓網友忍不住哈哈大笑直稱,「也還是很可愛啦!」

影片中,站在正中央的「空軍1號」一個彎腰發現自己無法「站直」,試了幾次確定真的沒辦法,於是一邊揮手一邊退下舞台求救,可愛的娃娃頭也因為「消風」的關係而凹陷,最後不得已只好躲到人形立牌後方,讓現場民眾忍不住哈哈大笑,「跳得太激動了吧。」

請繼續往下閱讀...

盧姓網友將影片分別上傳至個人臉書及「爆料公社」,並表示這是「搞笑版」,至今已有萬名網友按讚,「洩氣了也還是很可愛啦!」、「真的很好笑,但是也能從中看到他們的辛勞和付出。」

不過,其實去年12月底也有另一名網友分享國軍娃娃的影片,他們大跳《妖怪體操第一》、《江南style》等舞蹈,動作幅度超大看起來就像裝了彈簧,逗笑現場許多人,也讓民眾對國軍「硬邦邦」的形象改觀。

▼國軍娃娃去年大跳《妖怪體操第一》、《江南style》的影片也笑翻許多人。(圖/翻攝自令狐沖臉書)

 

搞笑版的

盧秋永貼上了 2016年3月10日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面